Сказочный ролик

При создании мультипликационного рекламного ролика «Квас» перед нами стояла задача стилизовать уже имеющегося у клиента персонажа.

Богатырь на исходной этикетке изображен в классической манере: пастельные полутона, переходы оттенков, мелкие детали и т. д. Для современного мультфильма нужен более схематичный рисунок: простые и четкие линии, яркие цвета, упрощенные мелочи. После стилизации персонаж ощутимо помолодел и подтянулся и стал похож на привычных зрителю героев отечественного сериала про трех богатырей. Палитру для анимационного рекламного ролика выбрали яркую и теплую, навевающую воспоминания о детстве в деревне и старых советских мультиках. Ячменное поле переливается всеми оттенками золота, солнце сияет и, кажется, почти что греет через монитор, вдали синеет зачарованныый лес. 

DEMO_Pers_BW_v01

Так и хочется окунуться в атмосферу сказки! 

MultoBlog_120616_03

Чтобы подчеркнуть идею традиционности и преемственности при производстве рекламируемого кваса, древнюю книгу с рецептом мы поместили в полумрак и осветили оплывающей свечкой.

MultoBlog_120616_05

Когда все основные моменты были согласованы, пришло время сделать раскадровку видео, убедиться, что все сделано правильно, и, наконец, анимировать персонажей и обстановку. 

MultoBlog_120616_02

Логичную точку в этом рекламном мультфильме ставит превращение стилизованного героя в оригинальный образ на этикетке товара.

MultoBlog_120616_04

 
Posted in За кадром, Новости, Рисунки.